首页 体育频道 综合体育 正文

上限我定,PUMA点燃成都足球热情

字号: 2018-06-19 17:13 来源:四川热线 我要评论(0)

2018彪马杯青少年足球赛携手PUMA VAN登陆成都

  中国,上海(2018年6月18日)四年一度的足球盛事让这个夏天异常火热,由全球知名运动品牌PUMA 主办的2018彪马杯青少年足球赛(以下简称"彪马杯")更是让足球的热情也在孩子间蔓延开来。继北京站和长沙站的比赛之后,彪马杯于6月16日登陆四川成都,开启本届彪马杯第三站的比赛。本届彪马杯所有参赛球员均来自U12年龄段(12岁以下),除了已经结束的三站比赛以外,还将在广州和上海继续展开城市赛的较量。五城的冠军队将于7月下旬齐聚上海,争夺全国总冠军的桂冠。在彪马杯比赛进行的同时,PUMA精心打造的足球概念车PUMA VAN也一同到达五个城市,掀起今夏足球风暴。

1.jpg

  蓉城小球员们热情高涨,在为期两天的比赛中,16支来自成都的青少年足球队为城市赛冠军展开激烈的角逐。比赛采用五人制足球规则,分上下半场进行,历经2天共31场比赛决出冠军。首个比赛日,所有球队被分成四组,每个小组四支球队争夺两个晋级淘汰赛的名额。次日开启淘汰赛,从小组赛中成功晋级的八强捉对厮杀,八进四,四进二,直至决出冠军。

  在彪马杯成都站首日的小组赛中,16只球队的小球员们全力以赴、奋力拼搏,在绿茵场上诠释了足球带来的快乐与激情。第二个比赛日,淘汰赛在细雨过后正式开启。经过四场跌宕起伏的比赛之后,三棵小马队、安纳明宇A队、安纳明宇B队及新北紫荆队成功挺进四强,晋级半决赛。最终,三棵小马队及安纳明宇B队分别以6:1和6:3的战绩胜出,展开彪马杯成都站冠军奖牌的争夺。

2.jpg

  决赛异常激烈,伴随着场下的呐喊助威和一次次防守与进攻的互相较量,三棵小树队率先进球。安纳明宇B队不甘示弱,迅速把比分扳平,同时开始了疯狂敛分模式,反超三棵小树队并一度把比分扩大至5:1。巨大的压力激发出三棵小树队小球员们的潜能,在落后的情况下咬牙猛追并缩小比分差距。随着终场哨声响起,彪马杯成都站决赛的比分定格在5:4,安纳明宇B队夺得彪马杯成都站冠军,他们也将与其他城市的冠军球队一起争夺全国总冠军的桂冠。

3.jpg

  成都本土球员、重庆当代力帆足球俱乐部后卫刘宇作为彪马杯成都站的颁奖嘉宾,在现场观看了紧张的决赛,并在赛后为夺得冠军的安纳明宇B队队颁发象征城市冠军的奖牌。"我是成都人,看到成都的孩子们这股踢球的劲儿和对足球的热情,我觉得非常高兴,也让我想起了自己小时候踢球的样子,"刘宇说。"很荣幸能够作为彪马杯的颁奖嘉宾回到自己的家乡,为这些热爱足球的孩子们加油鼓劲。希望足球这项运动能够伴随他们成长,让他们一直保持这种突破自我、永不言败的精神。"

4.jpg

  安纳明宇B队的教练在小球员们夺冠后难掩自豪与喜悦:"很开心获得成都站的冠军,这次比赛的经历是小球员们成长历程中宝贵的财富。我们在教导孩子踢球的同时,也很重视小球员的素质,训练秉持着‘先做人,后踢球’的理念,不仅希望他们做正直的人,更希望他们能有良好的心理素质和正确的价值观,做到赢球不骄傲,输球不气馁。“同时,安纳明宇B队教练也表示球队接下来会更加努力训练,以最好的状态迎接彪马杯全国总决赛。

5.jpg

  对足球的热爱不止于球场,在彪马杯进行的同时,PUMA精心打造的足球概念车PUMA VAN跟随彪马杯的步伐惊艳亮相蓉城。结合了足球、游戏、视觉艺术和音乐的PUMA VAN以其炫酷独特的外表吸引了大量的人群驻足。车身图案由彪马帮成员、国内知名涂鸦艺术家CHOSE进行创作,打破偏见,挑剔逆行,创造新的街头规则。以狂野的街头元素带来别具活力的视觉呈现,同时配备渲染力极强的氛围灯,在夏夜也能熠熠生辉。

  除了搭载PUMA最新的ILLUMINATE PACK配色足球鞋(包括FUTURE 2.1 NETFIT 及 PUMA ONE 1 IL ),为成都足球爱好者提供即到即享的球鞋试穿服务和别具一格的足球体验之外,足球爱好者们还能在PUMA VAN所到之处在特别订制的场地上向#上限我定#技巧赛发起挑战。同时, PUMA VAN搭载的FIFA2018迷你世界杯游戏更为球迷们带来全方位的掌上足球体验。

6.jpg

  彪马杯正在如火如荼地进行,小球员们在赛场上挥洒汗水、突破自我,用汗水与努力去实现梦想,用永不言败的精神不断挑战自己的极限。正如 PUMA一直鼓励人们追随自己的脚步,不惧任何挑战,用坚持不懈的运动精神彰显自己的个性。在开展彪马杯青少年足球赛、推动青少年足球发展的同时,PUMA也为所有青少年足球爱好者提供一个比赛与交流的平台,让更多青少年在球场上诠释、展现速度与激情的魅力,享受在足球场上驰骋的酣畅快感。

  6月23日至24日,彪马杯青少年足球赛将与PUMA VAN将移师广州,来自羊城的青少年足球爱好者将齐聚彪马杯,为城市赛冠军的头衔展开激烈的争夺。

  更多精彩内容,请关注PUMA官方微博微信获取。

 

Tags:成都 上限 足球

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]