首页 体育频道 综合体育 正文

到世界杯当小旗手 五道财富推出“未来领袖成长计划”

字号: 2018-02-09 10:22 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2018年全世界球迷最瞩目的赛事非世界杯莫属。一直以来,世界杯除了为全世界观众献上精彩的竞技比赛外,还对全球青少年的足球教育有巨大的推动作用。

2018年全世界球迷最瞩目的赛事非世界杯莫属。一直以来,世界杯除了为全世界观众献上精彩的竞技比赛外,还对全球青少年的足球教育有巨大的推动作用。

为此,作为国内领先的财富管理机构五道财富推出了“未来领袖成长计划”,为VIP客户免费提供俄罗斯世界杯小旗手资格。这些小旗手将站在全球瞩目的世界级舞台,零距离接触32路豪强及世界足坛巨星。

据悉,此次“未来领袖成长计划”实施时间是今年6月18日,对小旗手的要求是12至17岁,身体健康、热爱足球的青少年。小旗手的全部费用由五道财富承担,并协助家人预定小旗手出场球赛门票。相关信息可以通过关注五道财富微信公众号获得。

作为中国财富管理行业新时代的开创者和领导者,五道财富是中国财富生活品质管理的领先平台,致力于为中国及全球范围内的高净值人群提供全球化、多元化、个性化、一站式的资产配置与财富管理解决方案。

从客户的立场出发,五道财富用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务。同时还为客户提供高端订制活动、丰富的圈层资源,为全球富足、仁爱的高净值家族和有社会责任感的机构客户提供专业的财富管理服务。

一直以来,五道财富都在提倡正确的财富管理观念,并承担更多的社会责任,为社会发展创造价值。

在足球运动教育领域,五道财富正在推动青少年足球教育更广泛地普及。开展此次“未来领袖成长计划”的同时,五道财富还将联合前中国国家青年队主教练、青训基地总顾问里克林克共同推动青少年足球训练及综合素质教育,并围绕俄罗斯世界杯开展一系列足球推广活动,除世界杯小旗手外,还包括足球嘉年华、欧洲足球豪门体验行等。

通过这些活动,五道财富正在与高净值家族以及有社会责任感的机构组织一起,提升青少年足球运动的发展水平,促进体育素质教育进一步发展,为青少年整体素质迈上新台阶贡献力量。

Tags:五道 旗手 世界杯 领袖 财富

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]