首页 体育频道 体育赛事 正文

2017世界斯诺克国际锦标赛开赛在即 剑南春助力顶级体育盛事

字号: 2017-10-23 11:46 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:作为由中国国家体育总局和中央电视台协同世界斯诺克协会共同推出的世界顶级斯诺克赛事,世界斯诺克国际锦标赛(Snooker International Championship)是目前中国级别最高的斯诺克赛事,与世锦赛、英锦赛和大师赛,被称为斯诺克新“四大赛”。赛事的高级别、高奖金、高积分吸引了众多世界好手参赛,保证了比赛的高水准、高质量,具有很强的观赏性。

近日,剑南春集团宣布,四川剑南春股份有限公司正式成为2017年世界斯诺克国际锦标赛战略合作伙伴。

作为由中国国家体育总局和中央电视台协同世界斯诺克协会共同推出的世界顶级斯诺克赛事,世界斯诺克国际锦标赛(Snooker International Championship)是目前中国级别最高的斯诺克赛事,与世锦赛、英锦赛和大师赛,被称为斯诺克新“四大赛”。赛事的高级别、高奖金、高积分吸引了众多世界好手参赛,保证了比赛的高水准、高质量,具有很强的观赏性。

2017年世界斯诺克国际锦标赛将于10月29日—11月5日在大庆举办,今年赛事奖金规模继续提高,总奖金达到75万英镑,其中冠军奖金高达15万英镑,首轮比赛的77名参赛选手中,中国有丁俊晖等17名选手参赛,达到历届国锦赛之最。此外,人气王罗尼·奥沙利文,也将连续二年亮相比赛,约翰·希金斯、马克·塞尔比、贾德·特鲁姆普、肖恩·墨菲等球星也都会参加本次比赛。

除了此次斯诺克国锦赛,在9月底的时候,剑南春就已经成为了NBA中国赛的官方合作伙伴,将剑南春的品牌和中国的酒文化传播到国际舞台。其实,剑南春多年来一直关注体育事业,在去年欧洲杯的时候推出“足球小金人”,助阵优酷土豆的王牌自制节目《大话欧洲杯》;2015年剑南春在央视体育频道CCTV5也有着丰富的体育营销活动。此外,剑南春还冠名赞助了诸如李宁全国男子篮球青年锦标赛、钓鱼大赛等各种丰富多彩的体育赛事。

作为酒业之中最会玩跨界的剑南春,此次亮相2017年世界斯诺克国际锦标赛,再次展现出了剑南春对消费人群心理的精准把握和强大的跨界营销功底。斯诺克作为一项时尚、健康、有底蕴的运动生活方式,深受国内外中高层收入人群的喜爱,已经是一项具有全球影响力的体育文化运动。喜欢斯诺克的群体在生活中通常对品味、文化和消费都有着较高的追求,这与中高端白酒消费者的定位有着极高的重合度。

而剑南春除了跨界营销玩的好,它自身的历史也是非常恢弘。从唐朝时就被选为宫廷御酒,成为唯一被载入正史的名酒。我们都知道,唐朝当时国力强盛,文化繁荣,是世界经济文化的中心。世界贸易空前繁盛,来访长安的使节、高僧、艺术家等形形色色的人川流不息,整个长安城人山人海,人头攒动。这种情况下,剑南春开始沿着丝绸之路走向全世界,成为全球化道路上最早的行走者。如此历史渊源,也为剑南春种下了在历史长河中逐渐绽放的花种。

此外,今天的剑南春更是中国传统白酒行业中科技含量最高的企业代表之一,其酒体风味设计中心是中国第一批

整体酿酒工艺与白酒风味关系的研究机构,拥有国内食品企业最尖端的科研团队,包括10个研究机构和一个博士后工作站。

剑南春早在新世纪之初就开始对酿酒微生物进行深入探索,还利用了分子生物学技术并且取得多项专利研究成果。在这之前,中国酿酒技艺更多的是一种经验性技巧,比如“看一下摸一下”,这在现代工业化生产中缺乏标准,并不科学。而剑南春在酒体风味研究上,研究团队率先使用到原子力显微镜,研究蒸馏酒酒体形态,成功获得中国传统固态发酵蒸馏酒的纳米级聚合体物理形态特征。此外,剑南春还首先发明了年份酒“挥发系数鉴别法”,填补了国内、外蒸馏年份酒鉴别方法的空白。

依托于悠久的品牌历史底蕴和行业内领先的技术与产品,此次剑南春成为2017年世界斯诺克国际锦标赛战略合作伙伴,能够为剑南春品牌增加更多国际化的元素,在海外市场赢得更多的认知度和口碑。而剑南春始终奉行“中国白酒价值典范”的理念,在与国锦赛这样的世界顶级斯诺克赛事合作的同时,也能够将剑南春卓越的品质、传承千年的“剑南烧春”白酒文化散播海内外,将剑南春打造成驰名世界的中国名酒品牌。

Tags:剑南春 斯诺克 盛事 锦标赛 顶级

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]