首页 体育频道 综合体育 正文

成都天府新区社区微型消防站消防摩托车培训

字号: 2017-08-09 10:41 来源:新浪 我要评论(0)

核心提示:11月20日,公司为天府新区社区微型消防站官兵现场示范消防摩托车驾驶操作、车辆配备器材使用操作方法、注意事项和维护保养方法等内容。

11月20日,公司为天府新区社区微型消防站官兵现场示范消防摩托车驾驶操作、车辆配备器材使用操作方法、注意事项和维护保养方法等内容。通过培训,能够熟练消防摩托的操作技巧,尽快形成战斗力,为下一步做好灭火救援工作打好基础。此次配发的消防摩托车拥有警报器、警示灯、消防水带、水枪、吸水管、消防斧、消防扳手、干粉灭火器和手抬机动消防泵等,具有机动灵活、方便快捷、安全可靠等显著特点,能在发生火灾后的第一时间到达现场进行处置,特别适用于狭小窄巷、农村地区火灾扑救。

消防水枪演示

消防摩托车操作演示

消防摩托车驾驶演示

消防摩托车水枪演示

消防摩托车构造讲解

Tags:消防站 成都 天府 新区 摩托车

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]