首页 体育频道 体育赛事 正文

号外!蒙牛2017全国大学生篮球挑战赛大区赛开打

字号: 2017-07-05 09:44 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:经过了近两个月的激烈争夺,蒙牛2017年全国大学生院系篮球挑战赛第一阶段的校园赛已经告一段落,各支队伍奋勇拼搏,场上场下的共同参与让比赛气氛十足。现在,这场赛事即将迎来又一个高潮:各城市的高校冠军队伍即将进行更为激烈的碰撞,来决定大区最强队伍的名号究竟花落谁家。

经过了近两个月的激烈争夺,蒙牛2017年全国大学生院系篮球挑战赛第一阶段的校园赛已经告一段落,各支队伍奋勇拼搏,场上场下的共同参与让比赛气氛十足。现在,这场赛事即将迎来又一个高潮:各城市的高校冠军队伍即将进行更为激烈的碰撞,来决定大区最强队伍的名号究竟花落谁家。

接下来,16支晋级队伍将代表各自的城市及学校,参加于7月—8月分别在成都、深圳、南京、北京举办的大区总决赛。与以往赛事不同的是,本次赛事的大区冠军争夺赛将在NBA5V5活动现场举行,届时,球员们不但可以在NBA5v5殿堂级场地上一展球技,还将有机会与NBA球星近距离接触。

第一站大区赛将于7月7日和7月8日在成都举行,参赛的4支队伍分别是来自西安交通大学的仲英学院、华中科技大学的光学与电子信息学院、河南农业大学的烟草学院以及电子科技大学的政治与公共管理学院。CUBA人气球员冯瀚圃也将出席成都站比赛现场,并与球员和现场观众进行互动。

如果说,校园赛还只是自家人分个高下,那么大区赛就充满了真正的“火药味”:校与校之间的名誉之战、对大区第一甚至全国第一的向往,都令各支队伍血脉偾张。

全国大学生院系篮球挑战赛是为落实“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走精神而举办的大学生篮球专项活动,由全国学联秘书处主办,北京壹捌贰贰体育发展有限公司承办,由蒙牛集团作为顶级合作伙伴、NBA中国提供专业赛事指导。比赛分为华北、华中、华南、华东四个大区,共覆盖16座城市、32所高校、256支队伍。

长期以来,蒙牛集团作为中国乳品企业无论是在理念上还是在行动上都致力于生产更为健康、更高品质、更富营养的产品,为包括青少年在内的所有中国人的品质生活保驾护航,同时蒙牛在全国范围内大力推广体育运动,在一点一滴的行动中将营养理念传播出去,倡导运动健康绿色的生活方式。

现在,战鼓已经敲响,这个热辣的暑期,将会迎来多少激烈的碰撞。你,准备好了吗?

Tags:蒙牛 挑战赛 号外 篮球 大学生

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]