首页 体育频道 体育赛事 正文

WWBC总决赛首次落地北京全球桥牌高手顶尖交锋

字号: 2016-09-05 11:06 来源:四川热线 我要评论(0)

全球顶尖高手会师京城第30届WWBC总决赛赛事细节全解析

由世界桥牌联合会主办,中国桥牌协会、北京联众互动网络股份有限公司承办的第30届“世界桥牌同场双人赛”(WorldWideBridgeContest,简称WWBC)总决赛将于9月23日在北京万达嘉华酒店举行。届时,来自美国、英国、澳大利亚等11个国家和地区的40位选手将齐聚一堂,向高达13万人民币(折合2万美元)的总奖金发起冲击。

在刚刚汇总的本次参赛选手名单中,不乏海内外知名桥牌大师,仅中国代表队中,就将有中国桥牌协会四星终身大师牌手韦刚华和二星终身大师牌手张立刚及李瑞华、赵燕等桥牌精英领军出战,率领一众桥牌实力战将共逐高下。而决赛中海外选手全部来自本届WWBC外国区选拔赛的冠亚军,他们代表着各国桥牌的中坚水平和各自桥牌俱乐部的辉煌荣耀,会师北京,掀起激战。

据悉,本届赛事是WWBC总决赛首次落地北京,比赛将采用“两场38轮双人赛,共95副牌”的模式,届时,承办方联众还将开启盛大的全球同步直播,供全球桥牌爱好者第一时间掌握激烈战况和赛事进度。

WWBC是世界桥牌联合会(WBF)旗下大型双人赛赛事之一,比赛面向全球桥牌爱好者展开。2014年,联众曾参与世界桥牌锦标赛的筹备、运营、推广等工作当中,旗下拥有的国内独家手机桥牌转播系统OurBridge,为用户提供了优质的世锦赛全程转播服务,获得世界桥牌联合会等多方认可与肯定,最终赢得WWBC赛事多年授权。

在本次赛事中,联众将再次发挥其行业优势资源及经验,与世界桥牌联合会、中国桥牌协会携手,为全球桥牌爱好者带来一场顶级水准的国际赛事。

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]