首页 体育频道 中国足球 正文

新足球世界纪录! 666学生同做切尔西青训动作

字号: 2015-03-17 16:21 来源:四川热线 我要评论(0)

新足球世界纪录! 666学生同做切尔西青训动作

666名学生同做切尔西(数据)青训动作

3月16日,由三星与切尔西共同发起、组织的2015“三星切尔西‘蓝色梦想’青少年足球训练营”今日走进武汉洪山区实验外国语学校。在现场,该校学生不仅感受到了一堂精彩绝伦的足球公开课,还共同成功挑战了一项新的足球世界纪录。

公开课上,在一片轻松的气氛下,孩子们与切尔西青训教练展开密切互动,并接受来自皇家豪门的精湛指导。而在随后的挑战活动中,在切尔西青训教练的带领下,666名身着印有三星和切尔西标志的蓝色球服的学生,开始向一项足球世界纪录发起冲击——最多小球员同做切尔西青训动作。随着教练洪亮的口令,666名小朋友整齐地做出了既定动作。最终,挑战成功!小朋友们异常兴奋,纷纷击掌欢呼,现场顿时沉浸在一片欢乐的蓝色海洋中。

在颁奖仪式后,作为活动主办方的三星还将活动所用的100个足球赠给武汉市洪山区教育局,用实际行动支持当地的足球事业。

对于今日的走进校园活动,三星电子相关负责人表示:“关爱青少年是三星企业文化的重要部分,三星切尔西青少年足球训练营,致力于让热爱足球的小朋友实现梦想。除了让通过选拔进入国内训练营的小朋友接受专业足球指导之外,我们也通过走进校园的方式,让更多的孩子有机会去感受切尔西足球文化的魅力。而发起一项足球世界纪录挑战,也是为了纪念这次有意义的活动,并让更多的人关注、了解和支持校园足球。”

据了解,三星切尔西青少年足球训练营,自2013年首次被三星电子引入中国以来,已经连续举办了三届,今年首次来到江城武汉。在昨天与前天的选拔活动现场,来自全国各地的200名小朋友,在武汉体育学院接受了切尔西青训教练的悉心指导,享受足球的快乐与激情,而最终在众目期待之下,来自北京、武汉、西安、重庆的4名小朋友幸运地获得了本届的“伦敦通行证”。

Tags:切尔西 世界纪录 动作 足球 学生

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]