首页 体育频道 NBA 正文

洛城媒体惊人建议 选帅就选老鱼!让他教科比

字号: 2014-05-12 07:45 来源:四川热线 我要评论(0)

洛城媒体惊人建议 选帅就选老鱼!让他教科比

老鱼入主湖人?

5月12日讯 在炒掉德安东尼后,紫金军团的主帅职位始终悬空。为此洛城媒体《湖人国度》甚至提出了一个惊人的名字:德里克-费舍尔,让老鱼来担任湖人的主帅。

作为一名在NBA(微博)里征战了18个赛季的老将,费舍尔如今正追随雷霆征战季后赛。作为昔日紫金军团的一员,费舍尔如今是历史上出战季后赛场次最多,以及赢得季后赛场次最多的球员。同时与他与科比(微博)一起,共同赢得过5座金杯。尽管费舍尔并没有任何执教的经验,不过老鱼已经暗示自己有兴趣作为教练延续自己的生涯,值得一提的是,他还是一名天生的领袖。

如果聘请费舍尔,对湖人能有什么有益的帮助?首先,球队需要用赢球来招揽大牌自由球员,比如杜兰特或乐福 ;其次球队需要在未来的两个赛季里安抚好科比,毕竟德安东尼以及麦克-布朗的下课,都是飞侠息息相关。

费舍尔无疑可以完美的坐到这两点。首先他是一个天生的赢家,职业生涯至今为止,他每个赛季都能获得征战季后赛的机会。他曾赢得过5座总冠军,并在菲尔-杰克逊与杰里-斯隆麾下出任控卫。从这一层面而言,他可以快速为球队注入胜利因子,同时他很清楚湖人是一支要为胜利而战的球队,就这一点而言,他完全可以胜任工作。

此外费舍尔还能帮助湖人招揽明星球员,他与新科MVP杜兰特之前关系很好,如果老鱼能在湖人上任,当杜兰特2016年合同结束后,这哥俩还真有可能以师徒的形式在洛城再度聚首。此外作为前公会主席,费舍尔广受尊重,并先后与奥尼尔(微博),科比,杜兰特,韦斯布鲁克与加索尔并肩作战,完全有能力与明星球员共事,并帮助他们成长。

站在科比的角度,湖人也不必担心飞侠与老鱼之间有什么不愉快,科比对于费舍尔可谓相当尊重,毕竟双方曾搭档多年,这与德安东尼以及麦克-布朗,都有着本质的区别。

不过话又说回来了,费舍尔毕竟缺乏经验,哪怕睿智如基德(微博) ,今年从球员到主帅的转型令人胆战心惊,常规赛的表现更是如过山车般起伏,湖人能忍受这样的波动吗?此外费舍尔真的希望去当一名教练,也是疑问。他确实说过还想将自己的生涯继续下去,可未必是篮球场上的延续,完全有可能是商界,或政界的延续。如果他内心希望执教,那么或许会干得很好;如果内心不希望执教,那么一切都是白搭。

Tags:洛城 科比 建议 媒体

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]