首页 体育频道 NBA 正文

NBA季后赛:快船逆转胜雷霆2-2 KD40分格里芬25+9

字号: 2014-05-12 07:42 来源:四川热线 我要评论(0)

2014年NBA季后赛继续进行,洛杉矶快船队用大逆转追平总比分。虽然杜兰特得到全场最高40分,但格里芬拿到25分,保罗送出23分和10次助攻,科里森得到18分,他们率队成功逆转最多22分落后,科里森在第四节关键时刻连拿4分让快船队领先,维斯布鲁克错失三分绝杀机会,快船队在西部半决赛第四战主场以101-99击败俄克拉荷马城雷霆队。快船队将总比分追成2平,双方的第五场将回到俄克拉荷马城进行。

NBA季后赛:快船逆转胜雷霆2-2

快船主场逆转2分险胜雷霆

快船队的格里芬得到25分和9个篮板,保罗得到23分、10次助攻、5个篮板和4次抢断,克劳福德得到18分和5个篮板,科里森得到18分和7个篮板,乔丹得到7分、14个篮板和2次盖帽。雷霆队的杜兰特得到40分、7个篮板、2次盖帽和8次失误,维斯布鲁克得到27分、8次助攻、6个篮板、3次抢断和4次失误,杰克逊得到10分,伊巴卡得到8分、5个篮板和4次盖帽,巴特勒得到6分和6个篮板。

雷霆队开赛后就反客为主,伊巴卡和维斯布鲁克分别投中三分,他们率队以17-3开局。格里芬和乔丹联手4分,杜兰特连拿5分,伊巴卡也命中三分,他们带领球队又是一波12-0的进攻高潮,雷霆队以29-7领先22分。保罗两次跳投命中,他引领球队以8-3的反击波结束首节,快船队以15-32落后。维斯布鲁克单节得到11分,杜兰特得到10分。

格里芬在第二节开始后表现得更具攻击性,他独得5分,快船队把差距缩小到12分。巴特勒两罚一中,保罗和克劳福德联手得到9分,快船队在第二节还有6分15秒时以35-39落后4分。维斯布鲁克连投带罚回应4分,巴特勒也命中三分,雷霆队稳住领先位置。克劳福德保持手感贡献5分,杜兰特打3分成功,科里森也上篮得手,半场战罢雷霆队以57-46领先。

雷霆队的杜兰特上半场得到19分,维斯布鲁克得到15分;快船队的保罗得到13分,格里芬得到11分,克劳福德得到9分。

快船队连追3分开始第三节,他们只落后8分。杜兰特开启攻击模式,他独得8分,雷霆队重新领先两位数。雷迪克再中三分,格里芬连投带罚拿下4分,快船队掀起另一波反扑,他们打出9-2的反击高潮,第三节还有4分25秒时快船队以60-68落后。杜兰特还击三分,杰克逊三分中的,雷霆队在三节结束时以75-63领先12分。

杜兰特的进攻强势在第四节延续,他连拿5分,杰克逊跳投命中,雷霆队以82-66领先16分。保罗加强了个人进攻,他连续三次单打成功,快船队打出12-2的反击波,第四节还有6分15秒时快船队以78-84落后6分。维斯布鲁克连得6分,格里芬、科里森和克劳福德合力得到11分,第四节还有2分55秒时快船队追至89-90。雷霆队暂停后,杜兰特跳投命中,他们的领先优势回到3分。

格里芬打3分成功追平,杜兰特两罚一中,克劳福德回应一记三分,快船队实现反超。维斯布鲁克突破得分扳为97平,科里森进攻发力两次突破得分,第四节还有32.8秒时快船队以101-97领先4分。维斯布鲁克突破得分,雷霆队在第四节还有27.5秒时追至99-101。格里芬上篮不中,伊巴卡拿到篮板,维斯布鲁克左翼急停跳投出手三分打铁,雷霆队以99-101惜败。

雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、塞弗洛萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

快船队首发阵容:保罗、雷迪克、巴恩斯、格里芬、乔丹

Tags:格里芬 快船 季后赛 雷霆

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]