首页 体育频道 国际足球 正文

曝阿布穆帅再生嫌隙 四大皆空丑陋足球成主因

字号: 2014-05-11 21:02 来源:四川热线 我要评论(0)

曝阿布穆帅再生嫌隙 四大皆空丑陋足球成主因

阿布将再次炒掉穆里尼奥?

5月11日讯 本赛季的英超 联赛行将落下帷幕,西伦敦豪门切尔西必将遭遇四大皆空的无冠尴尬。根据英国《每日邮报》的最新报道,蓝军老板阿布拉莫维奇已经彻底厌倦了主教练穆里尼奥的平庸战绩以及丑陋足球,此外葡萄牙人四处树敌的做法也让俄罗斯巨富非常不满。

赛季初,阿布请回功勋主帅穆里尼奥;而在两个转会期内,切尔西先后引进了许尔勒、威廉、范-金克尔、埃托奥、马蒂奇、萨拉赫等名将,然而蓝军依然未能在本赛季夺得哪怕一个冠军。成绩不好也就算了,更让阿布恼火的是,在穆里尼奥的率领下,切尔西的比赛场面越来越难看,虽然在某些重要的场次(例如上个月底客场挑战利物浦的红蓝大战)中,保守足球能够给葡萄牙人带来胜利,然而这样的表现显然不是老板阿布愿意看到的。

上轮切尔西主场对阵诺维奇,阿布本人并未出现在斯坦福桥球场。此前外界普遍认为,在一个糟糕的赛季行将结束之际,阿布极有可能会在最后一个主场比赛中答谢球迷在整个赛季里的坚定支持,然而俄罗斯巨富并未现身斯坦福桥。《每日邮报》记者马特-劳顿分析指出,阿布缺席切尔西的主场比赛,恐怕意味着穆里尼奥在斯坦福桥的前途不妙,“别忘了,此前炒掉穆里尼奥(2007年9月)和安切洛蒂,阿布都是以拒绝赴现场看球来开始的自己的行动。”

《每日邮报》分析认为,除了四个赛季来首次无冠的糟糕战绩,以及丑陋的足球之外,阿布还对穆里尼奥四处树敌的做法感到不满。如今的葡萄牙人似乎陷入了恶性循环,从足球记者到对方主帅,从英足总到对方球迷,甚至连切尔西队内的球员,都经常成为穆里尼奥抨击的对象,而这,也极有可能成为阿布第二次炒掉穆里尼奥的重要原因。

Tags:嫌隙 主因 再生 足球 阿布穆

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]