首页 体育频道 中国足球 正文

8名中国足球小将圆梦三星切尔西青训营英国站

字号: 2014-05-11 20:49 来源:四川热线 我要评论(0)
足球少年们与偶像托雷斯、特里、阿扎尔兴奋合影
足球少年们与偶像托雷斯、特里、阿扎尔兴奋合影

  英国伦敦,2014年5月7日 以“快乐足球 蓝色梦想”为主题的三星切尔西青少年足球训练营于昨日正式落下帷幕。8名中国的足球少年与来自其他国家的少年们一道,在切尔西大本营完成了约一周的培训、参观、交流等系列活动,并最终以优异的表现获得了切尔西教练的大加赞赏,为他们的切尔西“快乐足球”之旅画上了完美的句号。

  三星致力于通过把“带着微笑踢球”为理念的青少年训练营带到当地人的生活当中,让“快乐”感染所有参与到活动中的少年以及他们身边的每一个人,并通过让孩子们有机会去到世界顶尖的俱乐部学习与参观的方式,实现他们的足球梦想,让他们的人生变的更加丰满。

  训练过程中,切尔西球星托雷斯、阿扎尔、特里的到访,瞬间引爆了孩子们的小宇宙,而球星们也都卖力的配合小朋友进行踢球、拥抱等各种互动,与孩子们打成一片。最后,球星们还一一为孩子们签名,尽量满足孩子们所有的要求,特里还贴心地为来自广州的小朋友马俊杰签上了“always dreams”。

  为了加强球员间的沟通与交流,教练特意安排了小队员们与切尔西青少年梯队进行了一场精彩的友谊赛。而且,三星还贴心地为每个小朋友都准备了带有各自签名的球衣,足球少年们穿上属于自己的战衣都仿佛感觉自己变成了小球星,表现完全不亚于切尔西青少年梯队队员。

  在伦敦期间,三星及切尔西还特别为小朋友们安排了现场观看英超比赛,并对斯坦福桥球场进行参观,游览参观会议室、球星更衣室等,深度了解了英超豪门俱乐部的足球文化。此外,三星与切尔西还组织孩子们游览了伦敦眼及伦敦塔桥等地标性建筑,近距离感受了英伦风的魅力。

  据了解,“快乐足球 蓝色梦想”三星切尔西青少年训练营由三星与切尔西在2007年共同发起,全球已有超过6500名足球少年从中受益,三星于2013年首次将该活动引入中国。三星表示将会持续用自己的实际行动,通过让更多热爱足球的中国孩子走进世界最顶级俱乐部学习的方式,实现他们的足球梦想。

Tags:切尔西 三星 英国 中国足球 小将

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]