首页 体育频道 中国足球 正文

全国青少年校园足球冠军杯赛青岛赛区比赛举行

字号: 2014-05-11 20:47 来源:四川热线 我要评论(0)

5月9日,2014年全国青少年校园足球冠军杯赛青岛赛区比赛9日开赛,来自华东地区的20支代表队将在4个比赛日内展开比拼。

本次冠军杯赛分为小学和初中两个组别,参赛队伍都是各地校园足球联赛的佼佼者。赛事设佛山、昆明、青岛、南京、长春、西宁、呼和浩特7个分赛区,各分赛区小学组和初中组前两名将直接晋级7月中旬在北京奥体中心举办的全国总决赛。

青岛籍球星郝海东是全国校园足球冠军杯赛的形象大使。他说:“我是从青岛的校园里走出来的爱踢球的孩子,看到这些孩子,就想起了当年的自己,很高兴这项赛事能在自己的家乡青岛举办。”

“希望孩子们能通过这项赛事,享受足球带给他们的快乐,希望通过足球这项运动,给孩子带来身心的愉悦和身体的健康,也希望更多的孩子实现自己心中的足球梦,”郝海东说。

Tags:冠军杯赛 青岛 赛区 青少年 比赛

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]