首页 体育频道 NBA 正文

NBA瞭望台:步行者vs奇才G4 沃尔比尔联手回勇逼平

字号: 2014-05-11 20:21 来源:四川热线 我要评论(0)

印第安纳步行者队终于摆脱了先前的低迷,他们找回了防守强队的感觉,他们在第三场中压制住对手取胜,他们夺回了主场优势。明天步行者队和华盛顿奇才队将再度交锋,沃尔和比尔要联手回勇,他们要率队争取主场赢球追成2平。乔治和希伯特要率队在客场保持强势,步行者队要冲击3-1的领先。

NBA瞭望台:步行者vs奇才G4

乔治能否带队取得赛点

防守一直是步行者队的一大标志,可是本赛季后半段起他们就没有展现出防守强队应有的水准。常规赛中步行者队场均丢掉92.3分,排名联盟第二,这很大程度上要感谢前半赛季的贡献。季后赛首轮对阵老鹰队时,步行者队的防守也不稳定,但是最近两场他们的防守明显复苏。第二场他们只让奇才队得到了82分,而第三场更是创造了球队季后赛失分新低63分。

“这正是我们想要的,”沃格尔说道,“作为一支统治性的防守球队,我们在常规赛中取得了成功,我们能够限制住对手的三分球,阻止对手打出转换进攻,限制对手的投篮,成为一支极具篮板统治力的队伍。这就是我们的特点。”

沃格尔说得很对,这就是步行者队的特点,他们依靠防守赢球。不论是乔治,还是韦斯特,他们都说他们不介意打得丑陋,步行者队就是要依靠防守来克敌制胜。当然,步行者队的防守复苏还是与希伯特有关,他在内线展现出了很强的统治力,尤其是防守中给球队很大的贡献,这也成为球队赢球的关键。明天再次做客时,步行者队需要乔治带动球队的进攻,而希伯特则要在防守上发挥作用,他要带领球队限制住奇才队的内线。

原本奇才队在系列赛有一个大好开局,他们一上来就抢到了主场优势。可是现在他们却处境不利,明天必须要守住第二个主场,否则就会被对手拿到赛点。对于奇才队来说,他们需要沃尔和比尔这两大后场一同复苏。“我们会做出调整,他们肯定不会轻易认输。他们在防守上表现得很努力,全队有很统一的表现,但我们没有任何不舒服的感觉。”比尔表示。

如果奇才队想要赢球,他们的后场双枪比尔和沃尔必须要发挥作用,他们要在进攻中给球队更多帮助,这样他们的胜算才会更大。沃尔要注意控制失误,他要努力率队打出转换进攻,奇才队要发挥出进攻速度快的特点。另外奇才队要利用起来的就是他们的内线,内内和戈塔特要联手在内线给对手施压,他们两人需要打出应有的攻击性。第三场中这两大内线都发挥得不尽如人意,明天他们要努力复苏帮助球队。至于阿里扎,他如果能够保持外线的投篮手感,奇才队的前景会更为乐观。

常规赛主场对阵步行者队时,奇才队大胜对手,常规赛在主场奇才队连赢了步行者队两次,他们要努力保持这一势头找回赢球感觉。

双方首发阵容:

步行者队:希尔、斯蒂芬森、乔治、韦斯特、希伯特

奇才队:沃尔、比尔、阿里扎、内内、戈塔特

Tags:沃尔 望台 步行者 奇才 比尔

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]