首页 体育频道 NBA 正文

NBA季后赛中响尾蛇“来袭”

字号: 2014-05-11 20:17 来源:四川热线 我要评论(0)

当nba季后赛来到第二轮,赛前马刺的绝妙“盘外招”,成为了nba最有趣的新闻,主队“灵机一动”使用的“大规模杀伤性武器”,直接促使“稚嫩”的开拓者“中招”。而这个“大规模杀伤性武器”,其实就是一条响尾蛇。

故事发生的地点,是圣安东尼奥at&t中心球馆。其实通常情况下,nba客队的更衣室与豪华一词绝对是搭不上边的,以往主队总会在更衣室的温度和水温方面动些手脚,目的自然是为了让上门挑战的对手过得不舒服。可没想到这一回,客队更衣室里居然出现了一条活生生的响尾蛇。

开拓者官网完整描述了这条响尾蛇被发现的经过。开拓者后卫威尔·巴顿回忆说:“我和托马斯(罗宾逊)和往常一样呆在更衣室里,我正在换衣服,他去放鞋,突然喊了一声,‘这是什么……’他好像在说,‘在我衣柜下面有条蛇!’我说,‘别开玩笑了。’他又说,‘不,是真的!真有一条蛇!’我们都朝下面看去,果然那里有条蛇。我吓坏了!”

等待了许久之后,球馆的安保人员抓走了那条蛇,不过在这之前,胆大的莫·威廉姆斯还是及时抓拍了几张响尾蛇的照片,并附上文字说明——“我们在更衣室里,这里居然有条响尾蛇,没错,真的是条响尾蛇。大家都被吓得不轻。”

尽管没人受伤,但毫无疑问,这样的惊魂一刻还是影响了开拓者众将的心情,阿尔德里奇甚至在随后的比赛中两次将球扣飞,输球也就成为了必然。

Tags:响尾蛇 季后赛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]