首页 体育频道 NBA 正文

5.11NBA季后赛数据排名:帕克29分 德隆11助走出低迷

字号: 2014-05-11 20:15 来源:四川热线 我要评论(0)

NBA季后赛第二轮今天继续进行,回到主场的篮网在巴克莱中心以104-90大比分战胜热火,将总比分扳成1-2,本场比赛篮网的三分球命中率高达60%,而热火除了三巨头携手贡献了60分外再无球员得分上双。马刺与开拓者的比赛则再次出现了一边倒的情况,回到主场的开拓者面对马刺仍热没有太大起色,今天失利后开拓者已经0-3落后马刺了,历史上还没有一支球队在如此情况下翻盘成功。

得分王再次来到马刺队的后卫托尼-帕克身上,三场马刺与开拓者的比赛,帕克两次都是球队得分最高的球员,第一场他用32分告诉利拉德欢迎来到季后赛,第二场他又用10次助攻盘活了全队,而今天他再次用29分的得分帮助球队客场取胜,状态正佳的法国人正在朝着西部决赛前进。助攻王是上一场对阵热火拿到0分的篮网队后卫德隆,今天主场大胜热火,篮网的15记三分球令人印象深刻,而德隆就成功的组织起了球队的外线火力,走出阴霾的德隆是篮网所需要的。

今日的篮板王是开拓者的内线球员阿尔德里奇,德州小伙子在面对德州老大哥马刺的时候虽然还是稍显稚嫩,但是依旧拼劲十足,这也不是阿尔德里奇第一次拿到篮板王了,下一场比赛他的开拓者面临着赢或回家的局面了,相信阿尔德里奇也不会这么轻易放弃。NBA季后赛场均数据榜方面并没有太大方面的变化。

Tags:德隆 帕克 季后赛 数据

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]