首页 体育频道 NBA 正文

重庆定NBA外援直指NBL冠军

字号: 2014-05-11 20:13 来源:四川热线 我要评论(0)

距离新赛季的NBL开赛越来越近了,昨天,重庆翱龙在大坪举行球迷见面会,全体16名队员亮相,并喊出了本赛季的口号:冠军。

球队已经搬进位于两路口的酒店,日常训练也开始在市体育馆进行,开赛在即,前段时间的训练着重进行了体能储备。

对于新赛季的外援,主教练瑞卡还想保持一点神秘,“我能够告诉大家的是,这是一名来自NBA的球员。”记者了解到,尽管外援已经基本上谈拢,外援也即将踏上来重庆的飞机,但一些具体的细节还没有敲定,所以俱乐部并没有公布外援的名字。

昨天下午,重庆翱龙男篮在龙湖时代天街举行了新赛季的见面会,主帅瑞卡表示今年将继续为争冠和冲击CBA而努力,队长于梁则说:“去年的一个赛季我们感受到了重庆球迷火一般的热情,希望新赛季里大家能够继续支持我们,做我们场外的第六人,一起见证翱龙冲A的征程。”

此外,翱龙将士还和球迷以及来自重庆一所小学的学生们进行了别开生面的游戏活动。短短的一年时间,翱龙的球员们已经成为重庆篮球新生代的偶像。

Tags:重庆 外援 冠军

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]