首页 体育频道 NBA 正文

11日NBA:詹皇声援NFL新秀 骑士新经理将上任

字号: 2014-05-11 20:11 来源:四川热线 我要评论(0)

詹姆斯支持FL新秀

今天热火赶赴布鲁克林飞机上,勒布朗-詹姆斯穿着一件约翰尼-曼泽尔的球衣,后者在NFL选秀大会上首轮第22顺位才被选中,而詹姆斯希望曼泽尔能够成为状元,值得一提的是,选中曼泽尔的是克利夫兰布朗队。

湖人米克斯大学毕业

洛杉矶湖人队后卫约迪-米克斯在今天从肯塔基大学毕业,米克斯五年前离开了母校加盟NBA,2009年参加NBA选秀前,米克斯在肯塔基大学待了三年。他在总第41顺位被雄鹿队选中。每个休赛期,米克斯都会重新回到肯塔基去上课,他希望能够拿到市场营销的学位。米克斯这个赛季表现出色,参加了77场比赛,场均上场33.2分钟贡献15.7分2.5篮板1.8助攻1.4抢断,投篮命中率46.3%,三分命中率40.1%。

霍林斯将面试勇士主帅

据雅虎体育记者马克.J.斯皮尔斯报道,前孟菲斯灰熊主帅霍林斯将在下周面试金州勇士队主帅帅位,霍林斯曾在2013年率领灰熊进入西部决赛,勇士刚在本周解雇了马克-杰克逊主教练职位。

联盟恐驱逐斯特林夫人

NBA恐怕接下来要驱逐斯特林的太太,谢莉和丈夫斯特林之间的关系一直不睦,所以在斯特林出事之后,她公开和私下都表达过自己想要继续保留她对快船50%所有权的意向。尽管此前亚当-萧华对于洛杉矶快船老板唐纳德-斯特林的处罚直接针对的仅是他个人,但联盟认为他们同样有法律依据驱逐斯特林的妻子谢莉-斯特林。

勇士或以1200万年薪续约汤普森

金州勇士队或向克雷-汤普森开出超过千万的年薪续约,汤普森今夏合同将到期,在刚结束的季后赛中汤普森场均得16.4分3.4个篮板3.6次助攻0.7个盖帽。

大卫-格里芬将任骑士经理

克利夫兰骑士队将宣布大卫-格里芬担任球队新经理,今年二月份的时候,骑士队解雇了当时的总经理克里斯-格兰特,之后格里芬就一直担任着骑士队的临时总经理。赛季末的时候,格里芬就被认为是骑士队总经理最佳候选,格里芬在2010年的时候就加盟了骑士队,之前他在太阳队工作了17个年头。

Tags:新秀 骑士 经理 詹皇

责任编辑:李辉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]