首页 体育频道 国际足球 正文

阿森纳有信心同默特萨克续约4年

字号: 2013-11-13 16:17 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:俱乐部已经就新条款和这位德国国脚开始协商,双方的讨论进展得非常好。默特萨克已经融入了阿森纳后防的4人体系,并且和科斯切尔尼形成了中卫搭档的稳固默契。

据《每日邮报》报道,阿森纳有信心同德国后卫默特萨克续一份长约。

俱乐部已经就新条款和这位德国国脚开始协商,双方的讨论进展得非常好。默特萨克已经融入了阿森纳后防的4人体系,并且和科斯切尔尼形成了中卫搭档的稳固默契。

这位29岁的后卫目前同阿森纳的合同还有18个月到期,他的周薪为6.5万英镑,主帅温格希望能够尽快敲定默特萨克的未来。如果一切都能依计划执行,默特萨克会在2013年底签订一份为期4年的合同,可能还会有可观的涨薪。

来到酋长球场之后经历了并不十分成功的开局,这位巨人中卫已经在北伦敦找到感觉,在阿森纳本赛季出色的开局当中扮演了关键的角色。

Tags:阿森纳 信心 特萨克

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]