首页 体育频道 体育赛事 正文

星跳水立方半决赛结束 李小双败给高峰惹争议

字号: 2013-06-08 16:57 我要评论(0)

[导读]昨晚,江苏卫视《星跳水立方》迎来半决赛第二场。冠军热门沙宝亮爆冷出局,体操奥运冠军李小双被淘汰,而人气明星俞灏明和刘忻也遗憾止步,让不少观众唏嘘不已。

昨晚,江苏卫视《星跳水立方》迎来半决赛第二场。冠军热门沙宝亮爆冷出局,体操奥运冠军李小双被淘汰,而人气明星俞灏明和刘忻也遗憾止步,让不少观众唏嘘不已。最终挺进总决赛的是:吴建豪、陈楚生、肖剑、金小鱼、潘辰、付辛博、黄征和 高峰。

昨晚播出的半决赛中,有两个专业的体育运动员:前国脚高峰和前体操奥运冠军李小双。两个专业体育运动员虽然不是跳水领域的一把手,但身体素质和技能毕竟是其他非专业运动员选手不可比拟的。在此前比赛中,李小双曾经在比赛现场和三大跳水教头呛声,引发体操界和跳水界的纷争。而这次在跳水台上,体操运动员败给了前国脚,又让体操迷和足球迷们拉开了口水战。球迷们表示:“高峰选择的翻腾两周半的动作,难度系数很高,他完成的时候看起来就像无敌风火轮。”而体操迷们则说:“李小双虽然选择的动作难度系数不高,但是其自身实力应该也能完成高峰的动作。咱们体操界那么多金牌,足球队的世界级奖杯又在哪里?”

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]