首页 体育频道 NBA 正文

传快船新主教练确定 布莱恩肖有望再回洛杉矶

字号: 2013-06-08 16:56 我要评论(0)

腾讯体育讯 北京时间6月6日,在折戟东部决赛后,表现出色的步行者队的教练组可能会发生一些人员变动。在周三的赛季总结记者会上,步行者队主教练弗兰克·沃格尔透露,球队的首席助理教练布莱恩·肖可能会离开球队,去担任其他球队的主教练,下赛季我们或许能够见到弗兰克和肖在赛场指挥上的较量。

布莱恩·肖曾经在湖人效力过,并且担任过前湖人主教练杰克逊的助手,成为一支NBA(微博)球队的主教练一直是肖的梦想。通过本赛季在步行者队助理教练位置上的优异表现,肖很有可能在下赛季赢得一个NBA球队主教练的机会。

肖的前队友,大鲨鱼奥尼尔(微博)表示,他十分看好肖在NBA的执教前景,并且建议肖去竞争快船队或者篮网队的主教练一职。“他会很适合快船的工作,因为他们有很多优秀的年轻球员,肖能让他们到达更高的水平,”奥尼尔说。“肖在步行者所取得的成就完美的诠释了这一点。”包括大鲨鱼在内的很多人都认为这是肖在自己的教练生涯中更进一步的最佳时机,当肖还是球员的时候,他就已经成为了湖人王朝的关键成员,他的经验以及领导能力是湖人队成功的关键因素之一。在步行者的执教期间,肖一直致力于帮助球队的主教练沃格尔将球队打造成了一只足够冲击总冠军的球队,像保罗乔治和兰斯·斯蒂芬森这样有天赋的球员,也在肖的指导下迈入了一线球星的行列,在担任了众多球队的助理教练,累积了丰富的执教经验后,肖完全有能力独立执掌一支NBA球队。

现在肖将自己的目标定在了快船队主教练的位置上,并且已经与快船的高层进行了初步的沟通,如果一切顺利,我们有理由期待下赛季的快船将在布莱恩·肖的带领下取得历史性的突破。

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]