首页 体育频道 NBA 正文

巴克利:科比将丧失统治力 再打一年就会退役

字号: 2013-06-08 14:05 我要评论(0)

腾讯体育讯 北京时间6月8日,lakersnation报道,NBA(微博)名宿巴克利坦言科比(微博)将因伤丧失昔日的统治力,复出后难以打出之前的高水平,再打一年可能就会退役。

当一位球员遭遇令他赛季提前报销的重伤,大家不免要担心他能否完全恢复。科比因为跟腱断裂不得不提前结束2012-13赛季的征程,“飞侠”已经34岁了,很多人认为他在伤愈复出后难以打出以前的水准,尽管科比的康复情况不错,有望赶上下赛季揭幕战。

巴克利在参加丹-帕特里克秀时谈到了科比,他认为“飞侠”将因为这次的重伤失去以前的统治力。“我认为他还会是一位优秀的球员,”巴克利说,“他还会是全明星吗?他可能还会入选,因为球迷们会投票把他选进去,但他不再是一位统治级球员了。”

lakersnation的记者反驳巴克利,表示科比在受伤后承诺他会百分百康复,为了实现这个目标会拼尽全力。科比是NBA最耐用的球员,如果有人能够战胜重伤王者归来,这个人就是科比。

巴克利还在节目中谈到了霍华德,他坦言在科比可能再打一年就退役的情况下,性格不够强硬的霍华德恐怕难以承担领袖重任。“我以前一直认为霍华德是一位核心级球员,你可以围绕他组建球队,而奥尼尔(微博)不是这样认为,”巴克利说,“我现在开始和奥尼尔看法一致了,我觉得霍华德非常优秀,但我不能确定他的精神足够强硬,而你想成为核心球员,就要非常硬朗才行。”

“我看到霍华德在被科比、球迷以及媒体批评后,显得很崩溃,”巴克利接着说,“我不能确信他会留在洛杉矶,因为科比只会再打一年了,湖人将成为霍华德的球队,这也意味着所有的压力都要由他来承担。”

(硬币)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]