首页 体育频道 NBA 正文

杜兰特弃科比御用经纪人 联手说唱巨星谋发展

字号: 2013-06-08 12:54 我要评论(0)

腾讯体育讯 北京时间6月8日,Yahoo著名记者沃亚纳罗斯基透露,杜兰特结束与科比(微博)御用经纪人佩林卡的合作,将转投说唱巨星Jay-Z创立的经纪公司,希望在商业领域获得更好的发展。

据知情人爆料,雷霆当家球星杜兰特将与佩林卡分道扬镳,加盟Jay-Z的经纪公司。佩林卡是杜兰特进入NBA(微博)以来的第二位经纪人,是经纪人界的大牌,旗下有科比、哈登和布泽尔等球星,但杜兰特认为他现在不需要一位很传统的经纪人,他早已和雷霆续签价值8500万美元的豪约,合同至2016年才到期。杜兰特想要的是一位能够帮助他更好的开创商业品牌的经纪人,虽然他已经是NBA市场价值最大的球员之一,但他仍想继续开拓。

Jay-Z是在几个月前宣布进军经纪人市场,在行业中资历很浅,但Jay-Z本人吸引力超强,他是很多体育界明星的偶像,杜兰特就是Jay-Z的铁杆粉丝。知情人坦言杜兰特希望Jay-Z能帮他打理品牌,与偶像合作的机会也是他不想错过的。Jay-Z的经纪公司目前还没有来自NBA的客户,如果杜兰特签约的话,将成为首位投奔Jay-Z的NBA球员。

杜兰特目前还没有正式加盟Jay-Z的经纪公司,主要原因是Jay-Z尚未完成售出篮网股份的相关事宜,按照NBA的规定,他现在还不能担任NBA球员的经纪人。不过如果Jay-Z只是帮助杜兰特进行市场开发的工作,联盟还是允许的。

(硬币)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]