首页 体育频道 NBA 正文

科比送鞋征集复出口号 球迷:不做MJ只做自己

字号: 2013-06-08 12:02 我要评论(0)

科比送鞋征集复出口号 球迷:不做MJ只做自己

科比(微博)征集复出口号KOBE 8 MAMBACURIAL作为奖品

腾讯体育讯 北京时间6月8日消息,对于视篮球如生命的科比而言,在场下的日子无疑是度日如年,如今总决赛激战正酣,而不甘寂寞的飞侠却已经开始为下赛季的复出做准备了,就在今天,他也在自己的推特上征集“回归口号”,被选中者将有幸得到一双“KOBE 8 MAMBACURIAL”球鞋。

自科比4月14日接受跟腱修复手术后,飞侠一直在努力恢复当中,按照原定计划,科比术后康复期需要6-9个月,然而如今距离受伤仅仅过去七周时间,科比便已经迫不及待憧憬着下赛季复出的场景,他还专门在推特中和球迷进行了一番互动,办起了有奖征集活动,希望能够收获到一份给力的“回归标语”。

科比在推特中写道:“有哪位想获得这双KOBE 8 MAMBACURIAL战靴吗?如果有,就发送一条有关复出的标语到#科比康复,我将在6月10日选出最终的获胜者。”

这条微博一出,立刻也引发了球迷的强烈关注,大家纷纷绞尽脑汁,为科比策划复出标语,而一些口号也是极具震撼力,包括“不做下一个乔丹,只做真正的科比”、“永远的曼巴”、“紫色的脚踝,金色的心”、“一样的曼巴,不一样的毒液”、“故事还没写到终点”、“为冠军而归”……等等。

对于即将年满35岁的科比而言,想要从这次重大的伤病中完全回归,也需要付出艰巨的挑战,而值得一提的是,如今一些美国媒体在热炒总决赛的同时也拉上了科比,无论詹姆斯和邓肯谁夺冠,都将会对飞侠的地位构成挑战,对于好胜心极强的科比而言,他绝对不会选择如此落寞地离开,所以,能够预见的是,黑曼巴在下赛季回归后仍将会全力向总冠军发起冲击,而球迷给出的这些励志标语也能够刺激飞侠向新目标进发,故事是否还有新篇章?这还需要科比本人去抒写。

(猫大熊)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]