首页 体育频道 NBA 正文

姚麦前队友欲重返NBA 斯潘:当初小范用错我

字号: 2013-06-08 10:56 我要评论(0)

姚麦前队友欲重返NBA 斯潘:当初小范用错我

斯潘诺里斯:离开火箭是因为范甘迪不懂我

腾讯体育讯 北京时间6月8日,《eurohoops》消息,“欧洲科比(微博)”斯潘诺里斯在最近表示,自己重返NBA(微博)的大门从来都没有关闭,当初离开火箭是因为小范甘迪根本不懂他——

斯潘诺里斯在2013年的欧洲篮球冠军联赛当中,表现相当不错,凭借这位前火箭球员的出色表现,奥林匹亚科斯队以100-88战胜了来自西班牙的皇家马德里队,获得本届冠军联盟的桂冠。值得注意的是,这是奥林匹亚科斯队连续夺得这项赛事的冠军。而作为这支球队的核心,斯潘诺里斯则获得了欧冠(微博 专题) 的MVP,这也是斯潘第三次获得这项殊荣。

在欧洲赛场上叱咤风云,斯潘诺里斯是否考虑重返NBA呢?“可以肯定的说,我肯定想成为一支拥有远大目标的球队当中的一员,并且我从来都没有关闭重返NBA的大门。”斯潘诺里斯说,“不过我说这番话有一个前提,那就是在希腊联赛结束之前,我不会考虑这些事情。”

斯潘诺里斯凭借出色的表现,再次获得欧洲冠军联赛的冠军奖杯,让不少火箭的球迷唏嘘不已。在 2006年,斯潘加盟了火箭,本以为“欧洲科比”能够在火箭大展宏图,因为在这个时期的火箭拥有姚明、麦蒂等超级球星。

不过谁能料到,这位在欧洲赛场叱咤风云的人物,居然在火箭的板凳席上郁郁寡欢度过了一年,他对这样的生活产生了厌倦,随后他和他的经纪人告知火箭,他将不会再回到NBA打球,而要留在家乡希腊。斯潘头也不回地重返欧洲,而这就好比鱼儿遇到了水,昔日那个威风八面的杀手又回来了。

在谈到昔日的遭遇时,斯潘诺里斯有话要说,“范甘迪教练根本不知道我是谁,虽然阿德尔曼教练打电话给我,希望我留下来。不过我当时已经对自己失去了信心,我对我自己说,我不会再让自己在这样的环境当中打球。”斯潘诺里斯说。

之后,斯潘诺里斯被交易到了马刺,在采访当中斯潘还谈到了马刺的帕克(微博),斯潘诺里斯说:“我和帕克非常熟悉,在我们很小的时候我们就在一起打球。他在之前也跟我说,希望我能够在马刺打球,不过我想去欧洲打球的决心很坚定,因此这件事情就没有下文了。”

(阿牛)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]