首页 体育频道 NBA 正文

马龙纯美女儿照片曝光 她们比总冠军夺目(图)

字号: 2013-06-08 08:14 我要评论(0)

马龙纯美女儿照片曝光 她们比总冠军夺目(图)

马龙(微博)与两个女儿合影

腾讯体育讯 北京时间6月8日,terezowens报道,NBA(微博)名宿卡尔-马龙纯美女儿照片曝光,记者坦言有这样两位漂亮女儿,“邮差”可以忘记生涯无冠军的烦恼,因为他的孩子比冠军戒指更光彩夺目。

马龙女儿照片曝光

2013年NBA总决赛打响,首战马刺客场击败热火。东西部终极对决有赢家,自然也有输家,马龙就是与总冠军近在咫尺却擦肩而过的代表人物。“邮差”NBA生涯3次进入总决赛3次争冠失败,这是他最大的遗憾。马龙在2004年退役,陪伴家人成为了他的生活主题。近日,马龙女儿的照片曝光,“邮差”的两位千金惊艳亮相。

出现在照片中的是马龙的女儿凯莉和卡尔莉,与父亲彪悍的风格不同,这两个女孩子清纯漂亮,散发着活泼可爱的青春气息。terezowens的记者坦言,有这样的女儿,谁还需要总冠军戒指呀?

邮差当年的始乱终弃

马龙外表敦厚,但他在比赛中并不“厚道”,“黑肘”伤人毫不留情。马龙在场外也不“老实”,他的妻子名叫凯-金赛,是1988年美国爱达荷州选美冠军。马龙与凯在1990年结婚,两人有4个孩子,女儿卡德、凯莉、卡尔莉和儿子小卡尔。这原本是一个很幸福的家庭,却曾因为马龙与其他女人的非婚生子女被推上风口浪尖。

据报道,马龙在17岁的时候令一位名叫博尼塔-福特的女人怀孕,生了双胞胎女儿达莉尔和谢莉尔。博尼塔生孩子的时候年龄大约是在17岁左右,这已经是很年轻的妈妈了,但在马龙的猎艳史中,还有一名13岁就给他生下儿子的女子名叫格洛莉亚-贝尔,当时马龙20岁正在上大学,他差一点被格洛莉亚的家人起诉奸淫幼女。

马龙因为混乱的私生活被告上法庭,通过检测证实他是非婚生的3个孩子的父亲,要承担抚养义务。马龙一度拒绝承认这3个孩子与自己的关系,直至1998年才接受了达莉尔和谢莉尔,公开将她们称为马龙家族的成员。达莉尔和谢莉尔在大学期间都是校篮球队成员,谢莉尔还打上了职业比赛,拿过WNBA总冠军,在团队成就上胜过她的老爸。马龙曾到现场观看谢莉尔的比赛,为女儿助威。

马龙与格洛莉亚的孩子名叫德米特留斯,是一位职业橄榄球运动员。马龙当年被法院判每周支付125美元的抚养费给德米特留斯,并要承担儿子的医疗费,“邮差”当时认为不合理钱太多。与马龙相比,格洛莉亚显得非常宽容,她教导儿子不要怨恨自己的父亲,以前发生的事情不能全怪马龙。德米特留斯从出生到现在,只是在高中毕业的时候见过马龙一次。马龙当时告诉德米特留斯,承认父子关系已经太晚了,他只能靠双手养活自己。

瓦妮莎的闹剧

关于马龙的桃色新闻,最引人关注的并不是他的私生子,而是牵扯到科比(微博)以及他的妻子瓦妮莎的闹剧。事情发生在2004年11月23日湖人主场对垒雄鹿的比赛中,瓦妮莎的讲述是马龙当时赴现场观战,对她说了“宝贝,你喜欢我吗,你为什么不坐在我身边,给我一个大大的拥抱?”以及“我现在想要的猎物是一位墨西哥女孩(瓦妮莎的父母都是拉丁裔)”等很暧昧的话,令瓦妮莎暴怒向科比哭诉。

马龙的解释是瓦妮莎小题大做,他只是开个玩笑,根本没有别的意思,科比听了瓦妮莎的说法,打电话给他破口大骂,实在是不可理喻。这件事双方各执一词,最终不了了之。

(硬币)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]