首页 体育频道 NBA 正文

监护权争夺战纳什小胜 现女友获许照顾三孩子

字号: 2013-06-08 07:26 我要评论(0)

腾讯体育讯 北京时间6月8日,据美国著名八卦网站《TMZ》报道,在与前妻亚丽杭德拉-纳什关于三个孩子的监护权的战争当中,湖人队球星史蒂夫-纳什获得了小胜利,他的现任女友布列塔尼-理查德森被允许可以陪伴那三个小孩。但是在是否让三个孩子从菲尼克斯搬迁到洛杉矶的问题上,法官还没有做出最终的裁定——

法官刚刚裁定,纳什的现任女友布列塔尼,可以在没有纳什的情况下从洛杉矶到菲尼克斯去陪伴纳什的3个孩子。作为纳什的前妻,亚丽杭德拉一直反对布列塔尼去照顾那3个孩子,原因是布列塔尼不是她和纳什昔日家庭的成员。但是今天法官裁定,布列塔尼以保姆的身份,可以像家庭成员那样去照顾那3个孩子。

不过还有一个更大的问题没有得到解决。之前亚丽杭德拉曾向法庭提交法律文书,指出纳什全力阻止自己和3个孩子从菲尼克斯搬到洛杉矶,以避免支付子女抚养费。亚丽杭德拉称,纳什以自己会被湖人队交易和被迫退役等诸多理由,全力阻止她和3个孩子赴洛杉矶。“他在说谎,真正原因是他不想支付子女的抚养费。”亚丽杭德拉说。

当然,纳什对前妻的指控也提出了反驳,他表示在菲尼克斯的时候,想看望孩子们是极其困难的事情,因为亚丽杭德拉总是百般阻挠,所以现在亚丽杭德拉提出要搬来洛杉矶根本是没理由的,能否和孩子们接触根本不是住的地点在哪个城市。纳什强调,如果付了这些所谓的抚养费,真正的用处只会是被亚丽杭德拉来挥霍在奢侈品上。

其实《TMZ》早前就有过爆料,纳什突然间作出离婚决定和第三者的介入有关,也就是前纳什在太阳时期的队友巴博萨。该网站称,纳什早就发现巴博萨和亚丽杭德拉有染,旋即和俱乐部提出要求交易巴博萨。然而巴博萨的离去并不是闹剧的尽头,当纳什的“儿子”马特奥出生之后,他就在第一时间做了亲子鉴定,而事实证明马特奥的确是巴博萨的儿子。

预计法官将在六月对后续案件做出裁定。

(掌擂)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]