首页 体育频道 NBA 正文

曝雄鹿欲续约埃利斯 已开出两年报价合同

字号: 2013-06-08 07:26 我要评论(0)

腾讯体育讯 北京时间6月8日,据《密尔沃基哨兵报》报道,雄鹿队欲挽留后卫蒙塔-埃利斯,据消息人士透露,雄鹿队给埃利斯开出了一份为期两年的合同,如果埃利斯选择留在雄鹿队,那么未来三年里他可以拿到将近3600万美元的薪水——

埃利斯可能会在今年夏天试水自由球员市场,这已经不是什么秘密,之前美国媒体的报道称,埃利斯计划跳出合同并有意加盟国王队。但是雄鹿队想挽留他们的得分后卫,并给埃利斯开出了一份为期两年的续约合同,但是目前双方还没有达成协议。

埃利斯和他的经纪人杰弗里-弗里德将在6月20日之前做出最终的决定,埃利斯还剩有一年价值1100万美元的合同,但是今年夏天他拥有提前结束合同选项。因此要想得到雄鹿队的续约合同,埃利斯必须执行球员选项。据消息人士透露,如果埃利斯选择留在雄鹿队,那么未来三年里他能拿到将近3600万美元的薪水,新合同的第二年薪水为1180万美元,而第三年则为1300万美元。

本赛季埃利斯场均能得到19.2分、6次助攻、3.9个篮板和2.1次抢断,据《体育画报》分析,他很有可能接受雄鹿队的续约合同,因为从目前的市场行情来看,这份续约合同对于埃利斯来说还是非常不错的,毕竟他现年已经27岁,在这份合同结束后将是30岁,那个时候他还能签一份合同。

(掌擂)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]