首页 体育频道 NBA 正文

帕克调侃邓肯已经50岁 詹皇:第二战继续传球

字号: 2013-06-08 07:19 我要评论(0)

腾讯体育讯 北京时间6月8日,据《佛罗里达太阳哨兵报》报道,在今天的训练之前,热火队和马刺队都接受了媒体的采访,马刺队上下都非常放松,托尼-帕克(微博)在称赞蒂姆-邓肯的同时,还开玩笑说邓肯已经50岁了。而热火队虽然输掉了总决赛第一战,但是他们并没有丧失信心,勒布朗-詹姆斯表示在第二战中,他会继续像第一战那样传球——

18分、18个篮板和10次助攻,这是詹姆斯在第一战中交出的数据,但是他的侵略性却遭到了质疑,不过他表示自己会继续传球。“这是很艰难的,但是就是这样,我尝试为这支球队做一切事情。”詹姆斯说,“我尝试把自己放在赢球的位置,这在精神上和身体上都是非常具有挑战性的,但是你必须想出一个办法,因为在赛季的这个时候,你是没有多余时间的,也没有找借口的余地。”

詹姆斯表示在第二战中他可能会做更多的事情,“如果我更有侵略性,或者寻找自己的投篮机会,那么我可能有一些更多的机会,但是我不会放弃我在上一场比赛中的打球方式。”詹姆斯说,“我们错过了一些投篮,马刺通常派两名球员来包夹我,所以我们其他球员就有空位的机会,只是我们没能把握住机会。本赛季我一直这样再做,在这个时候我是不会放弃的,我知道队友们能把球投进。”

帕克(微博)全场拿了21分、6次助攻和2次抢断,并在比赛还剩5.2秒时投中关键球。对于帕克的出色表现,邓肯给予了高度肯定。“他是这个联盟最好的球员之一,他能做很多不同的事情。”邓肯说,“他是一位出色的射手,也是一位优秀的控球后卫,他总是被要求做不同的事情。我们打的是团队篮球,所以帕克的数据可能不如联盟中的一些其他球员,但是他却和那些球员一样优秀。”

当然,帕克也不忘回赞邓肯,毕竟石佛昨天20分、14个篮板和4次助攻的表现也非常出色。“邓肯是令人难以置信的。在他这个年龄,50岁了,还能打成这样,这太疯狂了。”帕克说,“他的表现是令人难以置信的,这支球队始终是他的球队,我们应该在AT&T中心(马刺的主体育馆)外面给他竖一尊雕像。他为这座城市和这支球队所做的一切,他这些年来的表现,都是值得尊重的。”

最后帕克谈到了那记关键球,他直言有运气的成份。“那太疯狂了。”帕克说,“其实我并没有感到恐慌。当我还没有起跳的时候,我看我们的进攻时间只剩1.7秒了,所以我毫无选择只能跳起来投篮。我没有恐慌,但是绝对有一点点运气。”

(掌擂)

责任编辑:张楚祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]